Total em 1 parcela: R$56,00R$56,00R$56,00com todos os cartões.
O desconto será aplicado sobre o custo total da compra (sem frete) ao finalizá-la.
Não acumulável com outras promoções
Ou pague em
1xdeR$56,00
sem juros
Total R$56,00
2xdeR$30,14
Total R$60,28
3xdeR$20,39
Total R$61,17
4xdeR$15,52
Total R$62,08
5xdeR$12,58
Total R$62,89
6xdeR$10,61
Total R$63,64
7xdeR$9,18
Total R$64,24
8xdeR$8,14
Total R$65,09
9xdeR$7,32
Total R$65,91
10xdeR$6,64
Total R$66,44
11xdeR$6,12
Total R$67,27
12xdeR$5,68
Total R$68,10
Boleto
0% de desconto pagando com Boleto
Total: R$56,00R$56,00R$56,00
O desconto será aplicado sobre o custo total da compra (sem frete) ao finalizá-la.
Não acumulável com outras promoções
Pix
5% de desconto pagando com Pix
Total: R$56,00R$53,20R$56,00
O desconto será aplicado sobre o custo total da compra (sem frete) ao finalizá-la.
Não acumulável com outras promoções
Descrição
A Albumina Naturovos é preparada através da clara de ovo em pó, proveniente de ovos frescos, lavados e selecionados. Em equipamento especial, o ovo é quebrado para separação da clara e da gema. A clara do ovo é filtrada, pasteurizada e então desidratada, tornando-se um pó rico em proteínas, com vitaminas e sais minerais e baixíssimo em gorduras. Elaborada sem glúten ou lactose, a Albumina Naturovos é referência de qualidade no Brasil.
WHEY X ALBUMINA
Qual a diferença entre os dois?
Tanto a Albumina, proveniente da clara do ovo, quanto o Whey Protein, derivado do soro do leite, são fontes de proteína de alta qualidade. Ambos possuem um excelente perfil de aminoácidos, além de vitaminas e minerais. No entanto, uma diferença importante reside na velocidade de absorção de cada um. O Whey Protein é prontamente absorvido pelo corpo, tornando-se ideal para ser consumido imediatamente após o treino, quando a demanda por proteína é maior. Por outro lado, a Albumina é digerida mais lentamente, o que a torna uma opção adequada para lanches entre as refeições, proporcionando saciedade, ou como uma opção de ceia antes de dormir.
VAI BEM COM TUDO
A albumina Naturovos é preparada através da clara de ovo em pó que é proveniente de ovos frescos, lavados e selecionados.
Em equipamento especial, o ovo é quebrado para separação da clara e da gema. Depois de filtrada a clara é pasteurizada e então desidratada, tornando-se um pó rico em proteínas, vitaminas e sais minerais. Além de livre de gorduras e de microrganismos e bactérias como a Salmonela. A Albumina Naturovos é parte de uma linha de produtos produzidos pela Naturovos que são referência de qualidade e segurança no Brasil e no mundo.
No mercado desde 2011, a Albumina Naturovos está disponível nas versões com sabor e natural.