Total em 1 parcela: R$0,00R$0,00R$0,00com todos os cartões.
O desconto será aplicado sobre o custo total da compra (sem frete) ao finalizá-la.
Não acumulável com outras promoções
Ou pague em
1xdeR$0,00
sem juros
Total R$0,00
2xdeR$0,00
Total R$0,00
3xdeR$0,00
Total R$0,00
4xdeR$0,00
Total R$0,00
5xdeR$0,00
Total R$0,00
6xdeR$0,00
Total R$0,00
7xdeR$0,00
Total R$0,00
8xdeR$0,00
Total R$0,00
9xdeR$0,00
Total R$0,00
10xdeR$0,00
Total R$0,00
11xdeR$0,00
Total R$0,00
12xdeR$0,00
Total R$0,00
Boleto
0% de desconto pagando com Boleto
Total: R$0,00R$0,00R$0,00
O desconto será aplicado sobre o custo total da compra (sem frete) ao finalizá-la.
Não acumulável com outras promoções
Pix
5% de desconto pagando com Pix
Total: R$0,00R$0,00R$0,00
O desconto será aplicado sobre o custo total da compra (sem frete) ao finalizá-la.
Não acumulável com outras promoções
Descrição
A Albumina Naturovos é preparada através da clara de ovo em pó, proveniente de ovos frescos, lavados e selecionados. Em equipamento especial, o ovo é quebrado para separação da clara e da gema. A clara do ovo é filtrada, pasteurizada e então desidratada, tornando-se um pó rico em proteínas, com vitaminas e sais minerais e baixíssimo em gorduras. Elaborada sem glúten ou lactose, a Albumina Naturovos é referência de qualidade no Brasil.
WHEY X ALBUMINA
Qual a diferença entre os dois?
Tanto a Albumina, proveniente da clara do ovo, quanto o Whey Protein, derivado do soro do leite, são fontes de proteína de alta qualidade. Ambos possuem um excelente perfil de aminoácidos, além de vitaminas e minerais. No entanto, uma diferença importante reside na velocidade de absorção de cada um. O Whey Protein é prontamente absorvido pelo corpo, tornando-se ideal para ser consumido imediatamente após o treino, quando a demanda por proteína é maior. Por outro lado, a Albumina é digerida mais lentamente, o que a torna uma opção adequada para lanches entre as refeições, proporcionando saciedade, ou como uma opção de ceia antes de dormir.
VAI BEM COM TUDO
A albumina Naturovos é preparada através da clara de ovo em pó que é proveniente de ovos frescos, lavados e selecionados.
Em equipamento especial, o ovo é quebrado para separação da clara e da gema. Depois de filtrada a clara é pasteurizada e então desidratada, tornando-se um pó rico em proteínas, vitaminas e sais minerais. Além de livre de gorduras e de microrganismos e bactérias como a Salmonela. A Albumina Naturovos é parte de uma linha de produtos produzidos pela Naturovos que são referência de qualidade e segurança no Brasil e no mundo.
No mercado desde 2011, a Albumina Naturovos está disponível nas versões com sabor e natural.